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料理

日清"スパイスキッチンシリーズ"が旨い!とネットでも話題!!

日清スパイスキッチンシリーズ、一番好きなのはこちら(?????????????)ゞ?パクチーしっかり◎ twitpic.com/dw96t2

スパイスキッチンのトムヤムクン美味しい(*´∀`) でも一番好きなのは、グリーンカレー。あれは毎日でもいける(*´∀`)

最近コンビニで売ってるニッシンのスパイスキッチンシリーズ美味しすぎて今日もストック買ってかえった p.twipple.jp/D2h7r

@vukovich1 日清のスパイスキッチンシリーズ4種類出てますがローカロリーだし香草苦手じゃなければオヌヌメ

スパイスキッチン の フォー・ガー ほんとーーにパクチーくさい。でも食べられる。おいしい

スパイスキッチンうまかった!パクチーはほんとちょっと香る程度だったけど!

いま、食べてる。しっかりパクチー、唐辛子の辛さ、かすかなナンプラーの香り…。すごく、おいしい。/スパイスキッチン フォー・ガー bit.ly/1f7sKir

スパイスキッチンのグリーンカレーフォー好きなんだけど辛い!からい!!

日清のスパイスキッチンシリーズは本当に素晴らしいな…トムヤムクンが定番化したとき本当に嬉しかったもの…トムカーガイも想像よりずっと美味しいし。もっともっと定番化してほしい!日清さんに届け!

久しぶりに見付けて買っちゃった♪ローソンなら売ってるのかな?スパイス キッチンシリーズはハズレ無し! pic.twitter.com/Lu4Pa2XXnA

ウマイ! 本格的! 下手なタイ料理屋のトムヤムクンよりもいけてるかも!

このスパイスキッチンの製品群はみんなお勧めですよ。
これは本物志向です

日清スパイスキッチン トムヤムクンフォー
箱買いしてる

実は7年も前に発売していた、日清"スパイスキッチン"シリーズ

日清食品株式会社(社長:安藤宏基)は、たて型フォースープ「スパイスキッチン トムヤムクンフォー」と「スパイスキッチン グリーンカレーフォー」の2品を、7月30日(月)より全国一斉に新発売いたします。

「スパイスキッチン」シリーズは、本格的なスパイスとハーブの風味にこだわったフォースープです。
辛味系で人気のタイ料理「トムヤムクン」と「グリーンカレー」のフォースープを開発しました。当商品の大きな特徴は、スープのベースとなるスパイスとハーブを現地で調達して、現地で調理していることで、現地の旨みと香りが粉末スープにとじ込められています。これにより、日本での加工では再現しきれなかった、スパイスとハーブのおいしさや本格的な香りが味わえます。

本格的な味わいの秘密は、現地調達のスパイスとハーブを、現地で調理!!

2010年により本場タイの味に近づけるために、リニューアル!

スパイスキッチン トムヤムクン フォースープ」は日清食品グループの現地法人タイ日清 (NISSIN FOODS [THAILAND] CO.,LTD.) の現地スタッフ監修のもと、本場タイでトムヤムクンスープの根幹になるスパイスとハーブを調理加工することで、現地のおいしさと香りを粉末スープにとじ込め、日本での加工では再現し切れなかったスパイスやハーブのおいしさや香りが味わえる商品です。2007年7月の発売以来根強い人気を誇る当商品のスープを今回、より本場タイのトムヤムクンスープの色味に近づけるとともに、鮮やかな色を配したパッケージに変更します。

現在発売されている味、パッケージにリニューアルされていた。
日清の本気度が感じられます。

現在のラインナップは4種類!

スパイスキッチン トムヤムクン フォースープ

トムヤムクン独特のレモングラスの酸味の中に深いコクが広がります。エビ、マッシュルーム、ネギ、パクチー、赤唐辛子が入っています。

酸っぱ辛くて、最高!僕はこれが一番好き!

スパイスキッチン グリーンカレー フォースープ

グリーンチリの辛味に、ココナッツミルクのまろやかな風味が広がります。揚げなす、パクチー、赤唐辛子が入っています。

スパイスキッチン トムカーガイ フォースープ

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