熱い自画自賛 Buono!
最近のオリーブ不足を補うオリーブオイルの嵐!!雨雲も吹き飛ばす伝説の朝になった(`・ω・´)ありがとう!ありがとう!!サンキューモッコ!!!
今日のもこみちさん①ピザ生地を発酵するときにボウルにオリーブオイルを塗る②ピザを焼くときにオリーブオイル③焼けたピザにオリーブオイルを塗る④盛り付け用のルッコラをオリーブオイルであえる⑤仕上げにかけオリーブオイル
きょうのハイライト。ピザの日。生地にオリーブオイルを塗りたくる様子に苦笑いの向井くん。モッツァレラチーズを引きちぎる。仕上げに追いオリーブ。間違いなくBuono! pic.twitter.com/nKVb0zkcKR
生地にオリーブ、発酵にオリーブ、トッピング前にオリーブ、ルッコラにオリーブ、決め手はオリーブ!神回5オリーブ達成!!
コメント